Luzerner Kantonaler Jungschwingertag Buttisholz 2017

Der Entlebucher Schwingerverband trat am Luzerner Kantonalen Jungschwingertag in Buttisholz mit 76 Jungschwingern an. Diese holten 37 Zweige, davon 12 Doppelzweige. Bei den Jahrgängen 1998/99 errichten Roger Portmann und Manuel Vogel den sehr guten 3. Schlussrang und holten somit einen Doppelzweig. Bei den Jahrgängen 2000/01 holte sich Simon Schmid mit einer sehr guten Leistung, das heisst 6 gewonnen Gängen, den Kategoriensieg. Leider verlor er den anschliessenden Zweikampf um den Tagessieg gegen Sven Lang. Riebli Urs schwang bei dem Jahrgängen 2002/03, ebenfalls mit 6 gewonnen Gängen, den Kategoriensieg heraus. David Wicki und Janick Giger holten sich einen Doppelzweig. Ebenfalls einen Doppelzweig holten sich bei den Jahrgängen 2004/05 Tim Lustenberger, Ivan Achermann und Jan Achermann mit sehr soliden Leistungen. Bei den Jahrgängen 1006/07 klassierte sich Manuel Bieri im sehr guten 2. Schlussrang mit einer Punktzahl von 58.25. Auch Adrian Siegenthaler und Severin Gasser holten sich den begehrten Doppelzweig.