Entlebucher Schwingerverband neu eingekleidet

Pünktlich auf das im verbandseigenen Gebiet durchgeführte Luzerner Kantonale Schwingfest in Escholzmatt, welches am 29. Mai 2016 stattfinden wird, wurde der Entlebucher Schwingerverband mit einer neuen Clubjacke und passenden Poloshirts eingekleidet.

Dank den grosszügigen Sponsoren Ferien- und Wellnesshotel Rischli Sörenberg, der Duss Viehhandlung Hasle und der Metzgerei Giger Entlebuch, werden die Entlebucher Schwinger und Funktionäre in einem einheitlichen grün auf den Schwingplätzen anzutreffen sein.

Mit der auffälligen Farbe werden die zahlreichen Entlebucher Athleten künftig nicht nur sportlich, sondern auch optisch einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Die Clubjacken können an folgenden Tagen bei „SPORTDEALS“ in Hasle (direkt neben dem Dorfladen Volg) abgeholt werden:

Mittwoch 15.00 – 18.30 Uhr

Samstag 10.00 – 15.00 Uhr